蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 悠閒的馬爾地夫旅行規劃
悠閒的馬爾地夫旅行規劃

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。


爾地夫群島,MALDIVES位於印度西南方約公里的印度洋中,由個珊瑚島型成個環礁和以計數的大小礁岩所組成。爾地夫的環礁以縱向帶狀延展在印度洋海域,橫跨赤道南北全長約公里、寬分里。整個爾地夫的國土(包括海洋及礁地)的總面積為平方公里,其中只有平方公里是海平面以上的陸地。爾地夫境內並有河川及山丘,爾地夫平均海平面也都低於公尺,在地球暖化的環境下,海平面升高,也有人稱這邊是即馬爾地夫將消失的天堂。爾地夫周邊是環礁的地型,也因此環礁內風浪極
小,也因此海水能見度高,在平緩的海域中,往水裡探頭一看就能看到五顏六色可愛的熱帶魚群,海天一色的美麗景色,細白潔淨汙染的細白沙灘,隨風微微搖曳的椰子樹,是這邊最招牌的風景,因外環礁檔住風浪對島嶼的,讓爾地夫擁有這得天獨厚的渡環境。爾地夫的氣候爾地夫Maldives橫跨赤道,屬於熱帶氣候,全陽光照射,並有太大的季節分馬爾地夫別,一可分為兩季。平均一中最熱
的季節是在,溫度介於-度之間,最涼爽的份在,平均溫度介於-度。至之間是乾季。赤道兩側的南北環礁在氣候上有些距,大部份是午後雷陣雨,故在雨季時也會旅遊渡的狀況。因為屬赤道地帶,偶爾的情況下會有,但常稀有。海水溫度則全介於-度之間,海水溫暖舒適,潛客甚至有人穿防寒衣就會直接下水。雨季石,風速較強,乘船或從事一整天潛水活動的人最好自備防寒外套。