蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

馬爾地夫島上生產豐富的蔬菜、水果
[2014-02-24]


沙菲雅尼環礁ShaviyaniAtoll,位於ThiladhunmathiAtoll蒂拉杜馬蒂環礁的中央。又稱之為NorthMiladunmaduluAto馬爾地夫ll北米拉杜馬杜盧環礁。主島Funadhoo與首都Male距離192公里。島上生產豐富的蔬菜、水果。Maakadoodhoo島是用椰子做黑砂糖的產地。Narudhoo島的中央有湖泊,是被當地人稱為最美麗的島嶼。諾魯環礁NoonuAtoll,又稱之為SouthMiladunmaduluAtoll南米拉杜馬杜盧環礁馬爾地夫。主島Manadhoo與首都Male距離150公里。馬爾地夫島上生產豐富的蔬菜、水果雖然主島是Manadhoo,但是Velidhoo和Holhudhoo島的人口比較多,馬爾地夫也比較發達。Landhoo島和Miladhoo島上有佛教的遺蹟。拉環礁RaaAtoll,又稱為NorthMalosmaduluAtoll北馬洛斯馬杜盧環礁。是由兩個環礁組成。