蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

優質馬爾地夫特惠報價
[2014-03-07]


「馬爾地夫一直是眾所周知的熱門浪漫景點,但我們沒想到它的魅力竟是如此所向披靡,票選結果顯示它是全球旅客公認的頭號夢幻蜜月勝地!在所有超過100位受訪者的國家當中,只有來自菲律賓、沙烏地阿拉伯和紐西蘭3個國家的旅客沒有將馬爾地夫作為第一首選。」Agoda.com全球飯店副總監Errol Cooke表示。
頭號蜜月勝地在北美、歐洲及亞洲的旅客心中頗有共識,由馬爾地夫出線,接著所選出的第2名就開始展現出各地旅客不同的蜜月偏好。亞洲旅客投馬爾地夫給了「浪漫代名詞」──巴黎;歐洲旅客則愛峇里島;而北美旅客也不約而同地選擇遠離家鄉的希臘群島。
進一步單獨分析台灣旅客的選擇,優質馬爾地夫特惠報價顯示台灣人心目中的蜜月地冠亞軍和全球排行榜相同,馬爾地夫依然高票奪冠,獲得19.5%台灣旅馬爾地夫客的青睞,亞軍是希臘群島,但第3名則與其他亞洲旅客意見分歧,選擇了義大利;而巴黎則被台灣人排在夏威夷之後,馬爾地夫與大溪地並列第5;第7到10名分別為峇里島、布拉格、紐西蘭和西班牙。似乎飛到歐洲度蜜月還是深得台灣戀人們的心!