蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

此生必去馬爾地夫渡假
[2014-03-07]


馬爾地夫如此受歡迎,最主要的是氣候宜人且風景秀麗,標榜一島一飯店,部分客房甚至是建在海面上,飯店可以依照新婚夫妻的要求滿足各種要求,只要預算夠,還可包船到露出海面面積僅不到五十平方公尺的小沙洲來個浪漫的燭光晚餐,而且十分尊重隱私,絕對不會有人打擾。
曾到過馬爾地夫度蜜月的陳先生表示,馬爾地夫蜜月的價格不便宜,而且沒有直飛的班機前往,必須要在第三地轉機。他說,雖然飛行路程很累,但是抵達馬爾地夫之後馬爾地夫,所有一切過程都是值得的。
排名國心目中蜜月勝地第二名的地中海的希臘群島,此生必去馬爾地夫渡假最顯著的地標就是藍色的圓頂屋頂與白色的圍牆。在群島上的任何一個飯店、餐廳,都可飽覽地中海藍色風情,十分的浪漫;去過的人大都認馬爾地夫為,不管是蜜月與否,馬爾地夫都值得走一趟。
受歡迎的排名中可以看出一個很特別的現象,前四名與第五到第八名都是海島型度假勝地,至於都市型的只有法國巴黎,可見浪漫的花都還是在國人心中還是有著蜜月一定要去的地位。