蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

富足又壯美的馬爾地夫海洋生活
[2014-03-25]


在水下艱難前行時,我小心翼翼地跟緊教練,從五隻在海床上休息的巨型灰鯊身邊了路過,這無疑富足又壯美的馬爾地夫海洋生活是既興奮又緊張的。心臟狂跳。我用手勢詢問我們的處境是否安全,他再次確定地給我發出了一個馬爾地夫安全信號。這富足又壯美的海洋生活是馬爾地夫旅遊的亮點之一。 AriAtoll北部的的哈拉薇麗島上宛若天堂馬爾地夫,我就住在該島上的一家五星級酒店。它的84座別墅是架空的,從海岸上如蛋糕般鬆軟的馬爾地夫白色沙灘一直綿延至碧藍的印度洋。有木質碼頭蜿蜒到別墅、溫泉浴場、法國餐廳。