蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

俯瞰平靜的馬爾地夫海面
[2014-03-25]


我所居住的高頂棚水上別墅形似一艘多尼船(一種傳統的馬爾地夫船隻),太過寬敞,設有一間馬爾地夫臥室、一個入口處和一間奢侈地只帶有一個浴缸的衛生間。你慵懶地打開陽台門,俯瞰平靜的海面馬爾地夫。室外是一個水潭,潭邊人們徜徉在陽光裡曬日光浴,腳印直至淺水邊,從比目魚到幼鯊,馬爾地夫一群海洋生物活躍而靈動。靚麗的顏色:在哈拉薇麗的遊客可以有幸與俯瞰平靜的馬爾地夫海面熱帶魚同遊。經歷了鯊魚的驚心動魄之後,腎上腺素加速分泌,懷著滿心興奮,我和夥伴向度假場所拋棄的貨物進發。