蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

進行創新馬爾地夫打破傳統旅遊業的操作模式和市場格局
[2014-04-14]


此前的旅行社門店模式,受制於有限的收客能力,很難大手筆地推出這類產品進行創新馬爾地夫打破傳統旅遊業的操作模式和市場格局。而依托互聯網以及移動互聯網的優勢,在線旅遊企業正在資源組織方式、產品內容、服務方式、營銷模式上進行創新,馬爾地夫打破傳統旅遊業的操作模式和市場格局。記者同時了解到,海島旅遊增長迅猛,已經成為中國出境游市場的重要力量。以馬馬爾地夫爾地夫為例,官方數據顯示,2013年赴馬爾地夫旅遊的中國遊客約達33萬人次,馬爾地夫中國連續四年成為馬爾地夫最大的旅遊客源市場。地理位置:位於南亞,印度洋上的一個島國,與斯里蘭卡相距675公里。