蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

為眾多日程提供了絕佳馬爾地夫環境
[2014-04-16]


另外,每天有免費的出海浮淺活動,可以看到成群的魚和珊瑚礁,馬爾地夫付費的浮淺活動,還可見到鯊魚!8、薇拉瓦魯島AngsanaVelavaru,薇拉瓦魯島,薇拉瓦魯島,盡情享受令人遐想聯翩而難忘的馬爾地夫薇拉瓦魯(海龜島)假日。悅椿薇拉瓦魯是妮蘭朵南環馬爾地夫礁的一座原始島嶼,她為無憂無慮的天堂之旅賦予了全新含義。當您體驗悅椿度假村的靜謐與賜福時,時光停步不前。身心和靈魂的絕佳為眾多日程提供了絕佳馬爾地夫環境修養,悅椿度假村為您提供全球最出色的配套,包括在榮膺獎項的悅椿Spa度假村恢復活力、放鬆身心。我們寧靜的度假村配備各種設馬爾地夫施,為眾多日程提供了絕佳環境,無論是公司活動、會議還是放縱自我、遠離城市的喧囂。生命由瞬間構成。您可以在這裡找到瞬間。