蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

讓你旅途中享受馬爾地夫不一樣的綠色奢華
[2014-04-16]


尤其是外海環礁浮潛,非常棒。天堂島國馬爾地夫不一樣的綠色奢華,馬爾地夫南部North Huvadhoo環礁擁有與世隔絕的人間仙境,作為環馬爾地夫礁內第一家頂級精品度假村,Alila Villas Hadahaa獲得綠色環球標準認證,不破壞原有環境以及天人合一的理念,讓你旅途中享受馬爾地夫不一樣的綠色奢華。Alila Villas Hadahaa是設計酒店(Design Hotels)的一員,位於Huvadhoo環礁上馬爾地夫,白色的沙灘和熱帶植物環繞著周圍,就像海洋上的耀眼珍珠。雄偉的大自然,豐富的文化,度假村的隱秘而優越的地理位置,都使其成為無比的理想休閒場所讓你旅途中享受馬爾地夫不一樣的綠色奢華。Huvadhoo環礁堪稱馬爾地夫的最後一篇淨土,這裡是全球最大的天然環礁之一,也是馬爾地夫最深的環礁,中間的潟湖深達90米。