蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

馬爾地夫旅遊住宿選擇
[2014-11-05]


2004年開幕的國際級休閒渡假飯店Kurumba Maldives,臨近馬列首都與馬列國際機場,交通非常便利!
也是國際政要經常匯集之指定馬爾地夫旅遊住宿地點。碧海、藍天、白沙,是這裡最容易錯肩而過的自然景觀。而島上巧心栽植的椰子樹,則給了眼睛最好的深呼吸!大片的樹影遮蔭,猶如天然的遮陽傘,無拘無束的渡假者可以坐在樹蔭下靜靜地看書或聊天,任舒柔的海風吹拂;也可以躺在白色的海灘椅上,盡情享受日光浴。可倫巴是這裡盛產椰子樹的意思。馬爾地夫旅遊可倫巴暗礁擁有豐富的海洋生物,所以是浮潛的最佳場所!倘佯在碧綠的湖水中,嘗試多樣的水上活動,並有PADI認證的潛水中心提供馬爾地夫旅遊初學者和潛水者最好的服務!