蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

印度洋上的天堂海島馬爾地夫
[2013-01-15]


首都Male距公里。島上有兩個淡水湖,蔬菜和水果的栽培很盛行。島的周圍是沙岸,有港口,連外海的潮流都很快,導致船隻泊,因此被其他島嶼,產生獨自的文化和傳統。西奴環礁SeenuAtoll主島Hithadhoo與首都Male距公里。主島Hithadhoo是爾地夫中僅次於Male的城市,那裡有汽車和摩托車等的陸上交通工具。那裡的人有獨特的文化,相對的語言和Male也都同。從Gan島到主島Hithadhoo之間有個島嶼馬爾地夫都是珊瑚堤防道路連接,摩拖車和腳踏車都可以通行。爾地夫渡生活爾地夫我來了!!期待已久的夢想國度、灑落在印度洋上的美麗珍珠、上帝遺落在人間的渡天堂…來自世界各地的讚嘆,也許都還足以形容它!!來到爾地夫享嚮往已久的渡
生活,真的是一輩子必體驗的一件事!爾地夫的生活就從這刻開始,有惱人的鬧鐘聲,思考要如何度過這一天,但隨即又會發現,若什麼事都做,伴隨著這片美麗的印度洋,聽著輕柔的音樂,看一本自己喜愛的書,也是完美地度過馬爾地夫一天嗎好愜意!簡單梳洗一下,走到房外的甲板,看著廣邊際的大海,呼吸著清新的空氣,感微風在
臉上輕拂,這也是另一種的幸福。您也可以來個晨泳,沐浴在和煦的陽光下,開啟活力的一天!如果實在捨得太好入眠的柔軟床舖…返回房間睡個回籠覺!享用美味早餐去!餐廳的自助Buffet,提供你千變萬化的菜單選擇,論是來片剛烤好的全麥土司抹上奶油或草莓果醬,搭配香濃的鮮奶或果汁,或是來盤新鮮健康的蔬菜水果沙拉,想怎麼吃,由你自己決定。