蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

赴馬爾地夫旅遊安全須知
[2013-01-22]


趴臥在Spa床上,由專業的按摩師,使用溫熱的椰子油或是你喜愛的芳香精油,塗抹於全身做最舒適的推拿與按壓,伴著輕柔的舒壓音樂,按摩師指間輕輕滑過您的肌膚,讓您的身心靈獲得最大的放鬆與舒適感,療程結束,喝上一杯熱熱的茶,了痠,多的是您嘴上掛著滿足的微笑。傍晚和心愛的另一半來到海邊散步,海浪一波波拍上岸,看著印度洋上的夕陽緩緩落下,光著腳ㄚ踩在馬爾地夫細白沙灘上,如此令人醉心的黃昏美景,就讓沙灘上兩人的腳印和夕陽餘輝照射
出兩人修長的身影,印證你們倆長久又堅定的愛情吧…享渡村精心為你們安排的燭光晚餐吧,讓服務生為你們點上蠟燭,倒上冰鎮過的紅酒,舉杯淺嚐美酒的甘醇,逐一上桌的精緻美食,搭配悠然的古典樂或是陣陣海浪聲,一邊品嚐美酒佳餚,一邊訴說著今的點點滴滴,就在美好的燈光氣氛下,度過專屬馬爾地夫兩人的甜蜜晚餐時光。夜晚的繁星點點,
回到房間內,兩人一起悠閒的躺在戶外躺椅上,看著滿天的星星閃耀整片夜空,此時此刻,屬於兩人的星空夜晚,海風輕輕吹來。爾地夫的Spa療程也是容過,午后時間,來到渡村的Spa館,服務人員親切地為您介紹各種Spa療程的內容與療效,隨著自己身心的感,挑選一項喜愛的療程吧!也可以請服務人員推薦適合您的最佳療程喔!