蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

無四季之分的馬爾地夫
[2013-01-30]


準備投入大海的懷抱吧!來到爾地夫,體驗看看美麗的水底世界是很可惜的!換上美美的比基尼,穿戴好浮潛配備和救生衣,直接從房間外的甲板蹤身一躍,需要教練帶著也可以輕鬆體驗海底世界!咬著呼吸管、輕輕上下擺動蛙鞋,伴隨著澄清的海水,緩緩地從各異其趣的珊瑚、七彩繽紛的熱帶魚群游過,徜徉在陽光底下悠游,真的是一種以形容也以忘懷的愜意感。馬爾地夫游累了,上岸到一旁的花灑沖
洗一下,走上甲板,躺在戶外躺椅上,此時陽光普照,來個光浴正是時候,塗好防曬油,或是想要健康的古銅色肌膚,也可以抹上助曬劑,鋪上大毛巾,墨鏡、耳機戴上,盡情感陽光的熱情!一邊享陽光沐浴,一邊聆聽著輕快音樂,想看書或是閉目養神隨心所意,渡就是如此享!!渡島上提供各式各樣的水上活動等著您來體驗!
浮潛馬爾地夫法滿足慾望,那就來趟體驗潛水,已經有潛水執照的旅客,還可以嘗試專業級的深海潛水,潛水景點多到有世界之冠稱號的爾地夫,絕對能讓你大飽眼福!除此之外,還有衝浪、海釣、出海賞鯨豚、潛水艇等活動,甚至來趟水上飛機環島之旅,從空中俯瞰這片灑落在印度洋上的珍珠,美勝收!就算只是帶著傻瓜相機前往這個渡天堂,也能拍出猶如明信片般的美景!