蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

馬爾地夫為休閒最佳選擇
[2013-02-17]


館內的JapaneseSilkEyeZoneTherapy,是專門為眼部所設計的舒壓療程,以精華油輕輕在雙眼按摩,除了具有除皺效果外,也能消除眼部,在療程最後,按摩師還會替您抹上眼部精華護理液,讓您的眼部真正得到全面的修護喔!另外也提供全身芳香精油療程,經由按摩師大幅的推拿和掌心的按壓,讓您身心全然的放鬆。私人Spa島(-庫褡呼拉島)Spa島上提供印度熱油按摩、泰式按摩、印度尼西亞按摩、
爾地夫傳統式白沙按摩。馬爾地夫其中的雙人四手按摩療程,據說源於夏威夷,融合了式、泰式、夏威夷、瑞典式和峇里島等種按摩手法,由二位按摩師共同進行療程,按摩師必須調整一致的節奏、呼吸,按摩對稱部位,如此才能達到最佳的和諧和舒壓效果。SpaRetreat&Over-WaterSpa(港麗-倫格里島)渡村由二個島嶼(Rangalifinolhu&Rangali)所組成,兩島上各有一間Spa館。SpaRetreat:使用法國品牌Thalgo系列護理產品馬爾地夫;Over-WaterSpa:使用瑞典品牌Valmont系列護理產品。其中SpaRetreat被譽為渡村中的渡村,設有獨立Lobby、供
應健康美食的MandhooSpa餐廳、間獨立Spa水上屋。每間芳療室皆備有獨立水療護理房、陽台、三溫暖、海景泳池,讓您享全方位的按摩服務,您也能隨時從陽台縱身一躍,投入大海的懷抱!旅客可自由選擇喜愛的香薰油,讓按摩師以傳統正宗的按摩手法,放鬆您全身上下的肌肉和神經,舒展身心。