蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

天獨厚的馬爾地夫渡假環境
[2013-12-17]


關於馬爾地夫,馬爾地夫群島,MALDIVES位於印度西南方約600公里的印度洋中,由1190個珊瑚島型成26個環礁和無以計數的大小礁岩所天獨厚的馬爾地夫渡假環境組成。馬爾地夫的環礁以縱向帶狀延展在印度洋海域,橫跨赤道南北全長約900公里、寬120分里。整個馬爾地夫的國土(包括海洋及礁地)的總面積為115300平方馬爾地夫公里,其中只有298平方公里是海平面以上的陸地。馬爾地夫境內並沒有河川及山丘,馬爾地夫平均海平面也都低於3公尺,在地球暖化的環境下,海平面不斷升高,也有人稱馬爾地夫這邊是即將消失的天堂。馬爾地夫周邊是環礁的地型,也因此環礁內風浪極小,也因此海水能見度高,在平緩的海域中,往水裡探頭一看就能看到五顏六色可愛的熱帶魚群,海馬爾地夫天一色的美麗景色,細白潔淨無汙染的細白沙灘,隨風微微搖曳的椰子樹,是這邊最招牌的風景,因外環礁阻檔住風浪對島嶼的影響,讓馬爾地夫擁有這得天獨厚的渡假環境。