蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

渡假天堂-馬爾地夫
[2013-11-25]


如何前往馬爾地夫,馬爾地夫位在印度與斯里蘭卡西南方650公里的印度洋上。國土總面積298平方公里馬爾地夫。群島座落印度洋,南北長800公里,東西寬120公里,橫跨海域總面積約107,500平方公里,馬爾地夫素有「上帝遺落在印度洋上的天堂」之稱。目前台灣前往馬爾地夫沒有直飛的航班,都是需要先從台灣飛到渡假天堂-馬爾地夫其他國家(轉機點),再由轉機點飛向渡假天堂-馬爾地夫。馬爾地夫至今從台灣前往馬爾地夫可搭乘的航空公司有四家,分別為新加坡航空、馬來西亞航空、斯里蘭卡航空以及曼谷航空,飛行時間扣除轉機時間約9小時。