蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

馬爾地夫通關流程
[2013-11-13]


台灣-馬爾地夫通關流程(以搭乘新加坡航空為例),1.旅客自行前往桃園中正機場,我們的送機人員會協助登機、掛行李等事宜。2.抵達新加坡機場,確認下一班航班編號以及登機門,前往轉機即可。3.新加坡前往馬列的飛機上,空姐會發放馬爾地夫之出入境卡,馬爾地夫通關流程記得拿取填寫並簽上大馬爾地夫名。4.抵達馬爾地夫機場後,將依前往渡假島之不同的交通工具,而有不同的前往方式:(1)飯店快艇:抵達馬爾地夫當天即可入住渡假島,馬爾地夫在機場與渡假島的服務人員確認住宿資料後,即由渡假島安排飯店快艇送旅客前往渡假天堂。(2)水上飛機:因為安全上的考量,水上飛機不在下馬爾地夫午五點以後起降(一般新加坡飛往馬爾地夫的航班抵達時間已過五點),所以第一晚必須先住在馬列市區飯店,隔天才搭乘交通工具前往渡假島。