蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

搭乘水上飛機前往馬爾地夫渡假天堂
[2013-11-08]


旅客在市區飯店CHECKIN的同時,飯店櫃台服務人員會告知隔天CHECKOUT以及搭乘水上飛機的時間,馬爾地夫再由飯店安排快艇前往機場島並交由渡假島的服務人員協助水上飛機CHECKIN等相關事宜。爾後飯店會安排交搭乘水上飛機前往馬爾地夫渡假天堂通車前往水上飛機碼頭,再搭乘水上飛機前往渡假天堂。(3)國內航班:馬爾地夫的國內航班一天24小時皆有馬爾地夫班機,旅客可在規劃行程時事先決定是否於第一天直接前往渡假島或是在市區飯店過夜一晚。在機場與渡假島的服務馬爾地夫人員確認住宿資料後,由服務人員協助辦理國內航班的CHECKIN相關事宜,再搭乘國內航班前往渡假天堂。