蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

馬爾地夫礁的中央位置介紹
[2013-11-02]


無論您使用何種交通工具前往所選擇的渡假島,當您抵達這座美麗的渡假天堂後,請拋開所有煩惱,好好感受馬爾地夫礁的中央位置介紹馬爾地夫為您帶來的渡假魅力吧!馬爾地夫環礁,馬爾地夫所形成環礁大小共有26個。行政區分為19個環馬爾地夫礁。各個環礁都有一個中心島經管理與統治,而每環礁都有分為有人島和無人島兩種。環礁的特徵,這19個馬爾地夫環礁行政區散布南北823公里的海域中,故南、北的文化、習慣、馬爾地夫語言都會不太相同。而首都Male(馬累)則位於南、北卡夫環礁南端,是19個環礁的中央位置,幾乎所有的度假村也都再附近幾十公里之內。