蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

量身規劃馬爾地夫旅程
[2014-03-07]


曾心梅今年農曆年假期前後,與老公鄭文翔分別前往馬爾地夫與泰國斯米蘭群島潛水度假,這也是他們首度造訪二地,夫妻倆大手筆燒30萬旅費。
累積500瓶氣瓶 海中慶功

去年12月,曾心梅夫妻先去馬爾地夫度假9天,吃住皆在遊艇馬爾地夫上,航行到哪潛到哪,相當愜意。已有10年潛水經歷的她,馬爾地夫行恰遇累積500瓶氣瓶里程碑,特別在海中高舉500字樣慶祝。
其中一晚登島吃晚餐,看到用沙刻出栩栩如生的豆腐鯊,曾心梅開心直呼:「很浪漫。」但當她在船上看馬爾地夫到海中的豆腐鯊,卻急忙抓老公跳下水追鯊,追到快腿軟,她說:「我們跟著豆腐鯊踢超遠的,好險船有追著我們,不然我們不知要飄去哪了。」
嚮往大堡礁 潛水下一站
今年2月,曾心梅與老公到泰國斯米蘭群島度假6天,潛水兼爬山,山馬爾地夫上見到鼎立的巨石,曾心梅跟著遊客以竹子頂住巨石,就怕石頭掉下去。愛潛水還是愛老公?她笑說:「當然是愛老公,因為老公愛潛水,我才愛上潛水。」
談到接下來的夢幻潛處?曾心梅說:量身規劃馬爾地夫旅程「只剩澳洲大堡礁還沒去,很想去那兒看看。」