蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

給您豐富馬爾地夫資訊
[2014-03-07]


環境部長馬里亞姆‧沙其拉指出,「這是馬爾地夫首次嘗試在有人居住的島嶼藉由保育計畫來發展生態旅遊,而藉著穩健且系統性的計畫來管理從這些溼地獲得的經濟利益,有助於改變人民對於這些溼地的看法。我們深信,環境是我們能把馬爾地夫行銷到國際社會的唯一資產。」 以社區為主的保育行動
應對氣候變遷的溼地馬爾地夫復育與珊瑚礁監測計畫將於18個月內分三階段執行,預計於2014年9月完成。
第一階段的工作包括制定保育計畫、設計生態旅遊方法以及改善排水系統。第二階段則是要建設生態旅遊設施,以及系統性的修復排水系統。而第三階段的工作則是打造符合拉姆薩公約的溼地與國家公園,並在其中實施生態旅遊。
環保署環境馬爾地夫社會防衛組長易卜拉辛‧穆罕默德指出,這些陸域溼地就在當地社區附近,「我們會試著借助當地社區的力量進行保護區管理。」
穆罕默德解釋,在溼地管理上,附近居民會是執行的主要伙伴,另外,我們也期盼當地非政府組織的加入。因此,我們會訓練「人才庫」,以執行此地的管理,並成為導遊。「這裡會像是國家公園,馬爾地夫有遊客中心,而遊客進入此區需有導遊帶領,給您豐富馬爾地夫資訊並收取相關費用。」他補充,「這裡是如此美麗,當你一眼看到,你立刻會感覺到它和馬爾地夫其它地點的不同。在Fuvahmulah島的低窪處有一廣大的淡水沼澤區域。而在Hithadhoo島則是有一大片的紅樹林,是眾多鳥類的家,永遠都可以在這裡觀察到鳥類。」