蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

各式馬爾地夫超值旅程
[2014-03-07]


很多情侶在2014「愛你一世」特別的年份裡,邁入紅毯的另一端,並選擇出國度蜜月。新加坡網路訂房布世界蜜月勝地排行榜,有「花環之國」的馬爾地夫以最高得票率,成為世界各地旅客的頭號夢幻蜜月勝地;而國人最愛的蜜月去處前3名分別是馬爾地夫、希臘群島以及義大利,顯示以歐洲國家出遊比率較高。
根據針對全球15,000位網友進行的「頭號夢幻蜜月勝地」調查中,結果由馬爾地夫以全球得票率超過20%榮登榜首,而與第二名希臘群島的得票率7.8%,差距高達13%,顯示馬爾地夫「蜜月天堂」的美稱其來有自,而緊接在後的希臘群島、巴黎(7.6%)及峇里島(7.1%)三地,得票率旗鼓馬爾地夫相當。
馬爾地夫由數千個島嶼組成,馬爾地夫仿如花瓣般灑落在印度洋上,因此得到「花環之國」的美譽。四周環繞環礁地型,即使平均海平面只有3公尺,海浪卻非常小,而且海水能見度高,往水裡探頭一看,只見悠遊於海中,五顏六色的熱帶魚群,並標榜一島一飯店,有些客房甚至是建在海面上。
全球飯店副總監Er馬爾地夫rol Cooke表示,馬爾地夫擁有海天一色的絕佳景色,潔淨無汙染的細白沙灘,魅力所向披靡,是全球旅客公認的頭號夢幻蜜月勝地。各式馬爾地夫超值旅程而各地區票選的第2名各有不同,像是歐洲旅客偏好到亞洲的峇里島;北美旅客也選擇到遠離家鄉的希臘群島度蜜月;台灣與全球相同以希臘群島心目中第二名的蜜月勝地。