蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

舒適馬爾地夫享受海中的樂趣
[2014-03-25]


考慮到目前諮詢報名遊客數量逐漸增多,建議遊客可以提早計劃。旅遊馬爾地夫:夢幻迷人海灘對於避寒族來說,東南亞海島一年四季如春,藍馬爾地夫天細沙白雲絕對會讓你忘卻了城市的孤冷。海島線以浪漫的馬爾地夫最受白領們的喜愛,到了馬爾地夫,就意味著跟工作徹底地隔絕。馬爾地舒適馬爾地夫享受海中的樂趣夫天堂島給遊人呈現著夢幻般迷人的海景,從絕色的海灘到頂級的海水,還有爭奇鬥豔的各種鮮花……不管在餐廳裡就餐,還是在海邊帳篷裡馬爾地夫喝著咖啡,都是一件愜意的事情。來自西陸軍,在天堂島上最幸福的事就是在面朝大海舒適大床上睡到自然醒,餐飽之後走到海灘旁,沙是白的馬爾地夫,貝殼是白的,魚是白的,連螃蟹也是白的!這裡的海水浮力奇大,不會游泳的人,只要平躺在海面上,手腳伸直,也能享受海中的樂趣。