蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

為家庭提供馬爾地夫的娛樂場所
[2014-03-25]


在島上入住酒店是最浪漫的。可選擇入住3晚天堂島沙灘屋SUPERDELUXEROOM,天馬爾地夫堂島內有意大利餐廳、日本料理、24小時營業的咖啡店和餐廳,品嚐不同國家美食。到了馬爾馬爾地夫地夫之後,海灘燒烤,素食之夜等主題酒吧和的士高可以讓你盡情狂歡,島上還有專為家庭提供馬爾地夫的娛樂場所、網球等運動場所。小貼士,交通:南湖國旅直航,由廣州直飛馬爾地夫單程僅需6個小時,為家庭提供馬爾地夫的娛樂場所來回程足足省卻了13個小時。從馬裡機場只需要20分鐘的船程就可以到達天堂島。