蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

海水與碧藍的馬爾地夫天空交相輝映
[2014-04-14]


近年來,馬爾地夫已成為新婚蜜月的首選目的地,作為全球頂級的海島度假聖地,她的美麗不用多說,哪怕只馬爾地夫看一眼,也會讓你難以忘懷。在五一來臨之際,途牛旅遊網特別推出馬爾地夫班度士島BandosIsl馬爾地夫and5晚6日自助遊特惠新品線路,6999元起即可暢遊馬爾地夫班度士島,現在預訂即送斯里蘭卡住馬爾地夫宿一晚。班度士島位於北馬累北環礁,距離馬累國際機場及首都馬列大約7公里左右,是馬爾地夫最美麗的海水與碧藍的馬爾地夫天空交相輝映珊瑚島嶼,島上綠蔭環繞,數不清蔥綠棕櫚樹和白沙,青色透明的海水與碧藍的天空交相輝映,美不勝收。