蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

留下馬爾地夫難忘的回憶
[2014-04-14]


班度士溫泉度假村設計風格獨特,自然與現代的相融合,讓每位來過這裡的遊客都留下難忘的回憶,這裡擁有海景精緻標房、海景豪華套房、馬爾地夫花園豪華別墅、海景豪華別墅以及水上豪華別墅等五種房型供遊客選擇;此外,班度士島的美食也是讓眾多遊客流連忘返的重要原因之一,馬爾地夫這裡有燒烤餐廳、主食廳、海濱咖啡廳以及水岸邊的特色主題沙巴;島上除了可以品嚐各類特色美食外,還有潛水、夜釣、海豚巡航、SP留下馬爾地夫難忘的回憶A、按摩等娛樂設施,讓您在豐富的娛樂活動中感受班度士島帶來的欣喜與幸福。現在預訂途牛本次推出的馬爾地夫班度士島Bandos馬爾地夫Island5晚6日自助遊特惠新線路,即可享受免費斯里蘭卡住宿一晚,同時只需提供6個月內的結婚證明,途牛即可代為申請蜜月。