蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

馬爾地夫有色彩豐富的珊瑚可供欣賞
[2014-04-16]


第四位:皇家島度假酒店Royal Island Resort&Spa(水上飛機抵達,該島有白砂糖般的天然沙灘及茂盛的綠色植物,每套別墅內獨具風格的裝飾及家具)。馬爾地夫第五位:阿格薩那度假酒店Angsana Maldives Ihuru(快艇抵達,該島周圍的淺礁湖里有色彩豐富的珊瑚可供欣賞)。第六位:蘇尼哇·富士度假酒店So馬爾地夫neva Fushi Resort(水上飛機或快艇均可抵達該島擁有馬爾地夫最大面積的私人海灘)。第七位:卡努哈拉·獨一酒店One&Only Kanuhura 馬爾地夫有色彩豐富的珊瑚可供欣賞Maldives(水上飛機抵達,該島建築有特色)。第八位:棕櫚度假酒店Coco Palm Resort&Spa(水上飛機抵達,該島有搖曳的棕櫚樹,隱私性較強)馬爾地夫。第九位:洛可可度假酒店Cocoa Island(快艇抵達,該島有大量的淺水區和珊瑚礁使得這裡成為全世界首屈一指的潛水區之一,另外多尼船房型的設計也很特別)。