蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

絕佳的馬爾地夫拍攝點
[2014-04-16]


7、迪娃島DIVA,迪娃島,迪娃島,迪娃島周邊環繞著一望無際的白色沙灘,水晶般清澈的礁湖和各類的熱帶植物。島嶼上環繞馬爾地夫著一個巨大的潟湖,裡面有各式各樣的海洋生物,色彩繽紛的熱帶魚游來游去,使得湖水色彩斑斕,想必會謀殺遊客的不少膠卷。馬爾地夫馬爾地夫最著名的就是海洋動物,特別是鯨魚,鯊魚。遊客可以乘坐遊船揚帆出海,用鏡頭捕捉各種海洋生物的動態美。另外,絕佳的馬爾地夫拍攝點這裡也是世界上最著名的潛水聖地之一。迪娃島的酒店也是一個絕佳的拍攝點。酒店水上屋建於珊瑚礁之間,與大海非常接近,從房馬爾地夫間的露台可以盡覽礁湖美麗的景色,遊客足不出戶便可拍攝出海天相連的醉人美景。亮點:迪娃島的酒店也是一個絕佳的拍攝點。