蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 產品資訊
產品資訊

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

點小圖可放大觀看
最完美馬爾地夫世界最大環礁

主島Kudahuvadhoo與首都Male距離150公里。由一個環礁形成的Ribudhoo島以金飾手藝為名,Hulhudheli島則以銀飾手藝為名。雖然那繼承下來的技術非常好,但只製作身馬爾地夫邊的裝飾品。塔環礁ThaaAtoll,主島Veymandhoo與首都Male距離192公里。Dhiyamigili島上有出名的MuhammadImmadodin宮殿,是蘇丹王建造最完美最完美馬爾地夫世界最大環礁的宮殿。拉姆環礁LaamuAtoll,主島Hithadhoo與首都Male距離224公里。是史上重要遺蹟最多的島嶼。卡夫阿里夫環礁GaafuAlifuAtoll,又稱為NorthHuv馬爾地夫adhooAtoll北胡瓦迪乎環礁。是世界最大環礁HuvadhooAtoll北半部組成。主島Villigili與首都Male距離330公里。環礁中央的Dhewadhoo島是編織物和纜繩馬爾地夫的出名產地。南邊的Kooddoo島建造了馬爾地夫最大的冷凍設備和柴魚片製造工廠。卡夫哈魯環礁GaafuDhaaluAtoll,又稱為SouthHuvadhooAtoll南胡瓦迪乎環礁。