蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 產品資訊
產品資訊

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

點小圖可放大觀看
馬爾地夫住宿套房訂位

希臘群島溫暖的陽光伴著奧妙的神話故事,藍白相間的屋舍景觀滿溢著人文風情。坐落在希臘群島的餐廳,讓遊客一邊享受美食、一邊飽覽地中海藍色風光水色,浪漫氛圍把台灣旅客的心留在「愛情海」。「花都」巴黎在票選中少見的「都市型」景點,在全球排名第三名,而在國人心目中與大溪地並列第五名。
馬爾地夫而是全球排名第六的義大利,在國人最愛蜜月勝地票選中衝進前三名,反映出歐洲仍是台灣戀人嚮往的地區。義大利無論是時尚工業、馬爾地夫住宿套房訂位美輪美奐的教堂或是博馬爾地夫物館都名列世界頂尖之列,馬爾地夫叫人目不暇給。在古羅馬悠遠的歷史、藝術人傑薈萃的威尼斯,以及聞名遐邇的義大利美食圍繞之下,緊緊抓住台灣愛侶的心房。