蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 產品資訊
產品資訊

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

點小圖可放大觀看
馬爾地夫度假村的發展速度很快

拉菲雅尼環礁LhaviyaniAtoll,剛好是由一個環礁所組成。主島Naifaru與首都Male距離120公里。雖然無人島嶼很多,但是馬爾地夫度假村的發展速度卻很快。原本這環礁是以魚類加工為出名。Felivaru島有鮪魚罐頭工廠生產輸出。卡夫環礁KaafuAtoll,又稱之為MaleAtoll馬列環礁,是由四個環馬爾地夫礁所組成的。主島Thulusdhoo與首都Male距離25公里。北卡夫環礁最南端就是馬爾地夫的首都Male,這個島嶼並不隸屬於環礁管理。位於Male島和馬爾地夫機場Hulule島的中間是存放石油的Funadhoo島。阿里夫環礁AlifuAtoll,分為南北環礁,相對的行政區也分為兩區。主島Mahilbadhoo與馬爾地夫度假村的發展速度很快首都Male距離64公里。Thoddoo島主要生產西瓜,近年來也開始快速發展度假村。而當地的文化和傳統和其他環礁有些不同,例如:小船的形狀和房舍的屋頂。